aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Мясо курицы с черносливом.

Мясо курицы без костей 400г, чернослив 100г, сметана 100г, яблоко 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 60г, пряная зелень, соль и перец.

Мясо курицы, нарезать крупными кусками, в каждом из них сделать надрез.
Чернослив промыть горячей водой и нарезать.
В надрезы в мясе положить чернослив, посолить, поперчить, жарить до образования золотистой корочки.
Очищенный лук нарезать полукольцами, половинку яблока измельчить, вторую нарезать дольками.
В мясо добавить нашинкованное яблоко, лук, сметану и тушить на слабом огне 20 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать пряной зеленью и украсить дольками яблока.
На гарнир печенный батат.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments