aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Шницели с грибами.

Шампиньоны 500г, свинина 400г, рис 200г, масло сливочное 50г, масло растительное 50г, лук репчатый 1шт. базилик сушеный 0,5 ч.ложки, соль, перец по вкусу.

Грибы промыть, нарезать ломтиками, лук порезать, посолить, тушить в сливочном масле до готовности.
Мясо разрезать на 2 куска, натиреть каждый смесью базилика, соли и перца, жарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Рис промыть и отварить в подсоленной воде.
Готовые шницели и половину грибов с луком положить на тарелку, добавить рис, украсить пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., грибы., свинина, шницель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments