aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Ледяная рыба с овощами

Ледяная рыба 900г, морковь 450г, лук репчатый 300г, спаржа 16 штук, сладкий горошек 18 стручков, сок 1 лимона, растительное масло 100г, соль, черный перец .

Рыбу выпотрошить, удалить плавники и голову, промыть, обсушить, натереть солью, поперчить.
Рыбу готовить на пару в течение 7–10 мин.
Масло разогреть на сковороде.
Морковь, лук, порезать пассировать до готовности.
Спаржу, горошек сварить.
Готовую рыбу выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, подать с овощами.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments