aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Морского окунь в овощах

Филе морского окуня 1,5кг, лимонный сок 4-5ст. ложек, чеснок 3-5 зубчиков, лук репчатый 400-500г,
томаты 600г, сладкий красный перец 1 шт., оливковое масло 120-150г, оливки черные 100г, каперсы 70г,
лавровый лист 2 шт., чёрный перец, соль.

Рыбу вымыть, обсушить, опрыскать лимонным соком.
Чеснок и лук нарезать.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками.
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить, помешивая, овощи с лавровым листом.
Порезать оливки, добавить с каперсами к овощам, , поперчить.
Глубокий противень смазать 1 ст.ложкой оливкового масла.
Рыбу слегка посолить, выложить в противень, и покрыть овощами.
Духовку нагреть до 200°С , вставить противень с рыбой, запекать 20-25 минут.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments