aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыбные колобки во фритюре

700г трески, лук репчатый 100г, 1 долька чеснока, 30г сливочного масла, 100г сухого,
растолченного несладкого печенья, 250г натертых кабачков, 2 столовые ложки
нарезанной петрушки, 1 столовая ложка лимонного сока, яйцо 1шт, соль, черный перец, мука, фритюр.

Рыбу положить в кипяток, довести до кипения, варить на слабом огне 10 минут.
Рыбу вынуть, удалить кости, обсушить, измельчить.
Лук и чеснок измельчить, пассировать в сливочном масле.
Из рыбы, печенья, кабачков, петрушки, лимонного сока, яйца, приготовить фарш. Добавить лук, чеснок, соль и перец хорошо перемешать.
Слепить из смеси 8-10 колобков, панировать в муке.
Колобки опустить в раскаленный фритюр, жарить 3-4 минуты, до золотистой корочки.

Подать с картофельным пюре, полив сливочным маслом.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments