aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Карп запеченный

Карп 1 —1,2 кг, лук репчатый 400-500г, мука, растительное масло, соль, черный перец, сливочное масло 100-150г, сыр тертый 100-150г.

Карпа очистить, удалить плавники, убрать внутренности, глаза, жабры,
хорошо промыть, посолить, поперчить, нарезать кусочками по 150-200 г.
Панировать в муке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать кольцами, пассировать в сливочном масле.
Жареную рыбу положить на противень.
В каждый кусок рыбы на место внутренностей положить жареный лук, остатками
лука рыбу присыпать.
Поверх лука посыпать сыром.
Духовку нагреть до 180-200°С, поставить в нее противень, запекать 5-10 минут.
При подаче на стол полить разогретым маслом, посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments