aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Эклеры из лосося

100 г тертого сыра, консервированный лосось 400г, яйца вареные 3 шт., сливочное масло 80-100г, пряная зелень.
4-5 сырых яиц, мука 250г, вода 250г, масло сливочное 100г.
Маслины 50г, пряная зелень, густая сметана.

Яйца и пряную зелень измельчить.
Рыбу вместе с соком размять вилкой, смешать с сыром, сливочным маслом, добавить яйца, зелень.

Сливочное масло растопить в воде, всыпать муку, непрерывно помешивая, варить 2-3 минут.
Тесто слегка охладить, ввести в него яйца, вымесить до однородной массы.
Чайной ложкой выложить тесто на противень, смазанный маслом.
Поставить в разогретую до 180°С духовку, выпекать 25-30 минут.

Духовку выключить, открыть, подержать эклеры еще 20 минут.
Вынуть, охладить, срезав донышки, заполнить начинкой.
Выложить на блюдо посыпав пряной зеленью, полив густой сметаной.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments