aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. «Кармашки» из свинины с ананасами

Филе свинины 1кг, консервированные ананасы, 100г тертого сыра, 3-4 яйца, мука, панировочные сухари, соль, черный перец, сливочное масло, фритюр.

Сливочное масло порезать на маленькие кусочки и хорошо охладить.
Свинину нарезать квадратиками 5х5см, толщиной 1.5-2 см. Сбоку сделать надрез чтобы получился "кармашек", слегка отбить.
Положить в "кармашек" кусочек ананаса, кусочек сливочного масла, поперчить, посыпать немного сыра.
Яйцо взбить, посолить.
Края мяса смазать яйцом и склеить.
Кусочки мяса смазать яйцом, панировать мукой, снова смазать яйцом, панировать сухарями.
Жарить во фритюре до готовности 3-4 минуты.
Подать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments