aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свинное мясо с отварным картофелем.

Свинина 600г, картофель мелкий 800г, яйцо 2 шт., масло сливочное 100г, лук репчатый 2шт, горошек зеленый консервированной 200г, масло растительное 100г, сухари панировочные 100г, мука пшеничная 100г, молоко 50г, соль и перец.

Мясо, нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить.
Яйца взбить с молоком.
Куски мяса обвалять в муке, макнуть в яично-молочную смесь, запанировать в сухарях.
Жарят на сковороде в растительном масле с обеих сторон.
Картофель очищают и отваривают в подсоленной воде.
Лук порезать кольцами и пожарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют отварным картофелем, сверху кладут жареный лук и поливают маслом, украшают зеленым порошком, подают к столу с квашеном огурцами и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., картофель., свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments