aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Слоеный шницель с овощным салатом

Филе свинины 1кг, сыр 200г, панировочные сухари, кунжут, мука, растительное масло, листья салата, 200г помидор черри, петрушка, сок 1лимона, готовая горчица 50г. 3 яйца.

Филе порезать на шницели по 200г, отбить, посолить, поперчить.
Сыр порезать пластинами по 50г, выложить на одну половину шницеля, закрыть другой, сколоть деревянной шпилькой.
Яйца взбить.
Смешать панировочные сухари и кунжут.
Шницель панировать в муке, смазать яйцом, панировать в смеси сухарей и кунжута.
Подготовленные шницели обжарить в растительном масле по 3-4 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.
Салатные листья, помидоры, петрушку выложить на блюдо.
Горчицу, сок лимона, соль, молотый черный перец, растительное масло смешать, залить салат.
На блюдо с салатом выложить готовые шницели, подать на стол.

Приятного аппетита.
Tags: шницель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments