aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Слоеный шницель с овощным салатом

Филе свинины 1кг, сыр 200г, панировочные сухари, кунжут, мука, растительное масло, листья салата, 200г помидор черри, петрушка, сок 1лимона, готовая горчица 50г. 3 яйца.

Филе порезать на шницели по 200г, отбить, посолить, поперчить.
Сыр порезать пластинами по 50г, выложить на одну половину шницеля, закрыть другой, сколоть деревянной шпилькой.
Яйца взбить.
Смешать панировочные сухари и кунжут.
Шницель панировать в муке, смазать яйцом, панировать в смеси сухарей и кунжута.
Подготовленные шницели обжарить в растительном масле по 3-4 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.
Салатные листья, помидоры, петрушку выложить на блюдо.
Горчицу, сок лимона, соль, молотый черный перец, растительное масло смешать, залить салат.
На блюдо с салатом выложить готовые шницели, подать на стол.

Приятного аппетита.
Tags: шницель.
Subscribe

  • Курица фаршированна по грузински

    1 курица 1кг, 150г сушеного кизила без косточек, 100г вредного риса, 60г репчатого лука, 80г сливочного масла, соль, черный перец. Рис отварить,…

  • Курица за 20 минут

    Курица 1-1,2кг, оливковое масло 50-60г, куркума, зира, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный, красный сладкий перцы, соль. Смешать масло с пряностями,…

  • Курица по английски

    Курица 1,4кг, масло сливочное 100г, лук репчатый 500г,сметана 300г, соль, перец, зелень по вкусу. Курицу отварить. Мясо отделить от костей, мелко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments