aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Медальоны в сырной панировке

Филе свинины 800-900г, томаты 1кг, 2-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, сахарный песок, 2 ст. ложки томата-пасты, 120г панировочных сухарей, 120г тертого сыра грюйер, 3 ст. ложки каперсов, 3-4 ст. ложки пряной зелени, 2 ст. ложки топленого масла.

Из филе нарезать 12-15 медальонов, отбить, посолить, поперчить.
Смешать панировочные сухари с сыром, каперсами и пряной зеленью.
В сковороде разогреть топленое масло и на сильном огне обжарить медальоны по 1 минуте с каждой стороны.
Переложить мясо в противень.
Посыпать медальоны сырной панировкой.
Духовку нагреть до 200°С.
Запекать мясо до тех пор, пока сыр не расплавится.

Помидоры обдать кипятком, а затем холодной водой, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать кубиками.
Измельчить чеснок и обжарить вместе с помидорами в растительном масле.
Посолить, поперчить, добавить сахар.
Тушить без крышки при слабом кипении 20-25 минут.
Выложить по 3 медальона в тарелку, полить томатным соусом, посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments