aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

500г мяса, 250г слоеного теста, 300г грибов, 200г отварного риса, 150г лука
Соль, перец, растительное масло, сливочное масло 30-40г.

Мясо отбить, посолить, поперчить, положить в пакет из фольги, завернуть. Духовку нагреть до 180°С, запекать в течение часа.

Грибы сварить.
Лук и грибы мелко порезать.
На растительном масле пассировать лук, добавить грибы слегка обжарить.
Рис сварить, посолить, поперчить, перемешать, остудить.

Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Выложить половину начинки.
На начинку положить теплое мясо, на мясо положить 3-4 кусочка масла,
сверху выложить остальную начинку.
Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
Лист посыпать мукой, положить на него мясо в тесте.
Духовку нагреть до 180°С, запекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Смазать сверху сливочным маслом.

Приятного аппетита.
Tags: пирог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments