aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Кавурма из свинины. Болгария

800г филе свинины, 500г свиной печенки, 5 стручков сладкого перца, лук репчатый 450-500г, 2-3 помидора, грибы 100г, белое сухое вино 60-80г, чабер, черный перец, пряная зелень, подсолнечного масла, соль.

Свинину мелко порезать, припустить с маслом, добавив небольшое количество воды.
Печень сварить.
Грибы, перец порезать полосками.
Помидоры порезать дольками.
Лук порезать добавить к мясу, когда лук станет мягким положить нарезанную кубиками печенку, грибы, стручковый перец, помидоры, чабер, посолить, поперчить, влить вино и немного горячей воды. Все хорошо перемешать, выложить в керамический горшок, плотно закрыть крышкой.
Духовку нагреть до 150-160°С поставить в нее горшок, томить 30-40 минут.
При подаче посыпать мелкорубленой пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments