aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Мясной рулет запеченный в фольге

Филе свинины 800г, шампиньоны 200г, огурцы маринованные 200г, лук репчатый 200г, сметана 100г, горчица острая 50г, чеснок 3-4 зубчика, уксус (9%) 2 ст. л., 1 ч. ложка сахара, вода 1 стакан, растительное масло для жарки 100г, соль, перец, 1-2 гвоздики.

Лук нарезать кольцами, посолить, добавить 1 ч. ложку сахара, гвоздику, залить водой, с добавлением уксуса.
Кусок свинины разрезать гармошкой, вдоль не до конца. Тщательно отбить с двух сторон, в ровный пласт, натереть солью с перцем.
Чеснок мелко нарезать, смешать с горчицей, смазать мясо с одной стороны.
Шампиньоны режем, выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло, добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим 3-4 минуты. Добавляем сметану, перемешиваем, убираем с огня.
Получившуюся начинку, выкладываем на мясо, скручиваем в рулет, перевязываем шпагатом по краям и в средине.
На большой лист фольги выкладываем половину замаринованного лука, на него мясной рулет, обкладываем другой половиной лука, сбрызгиваем растительным маслом. Из фольги делаем герметический не плотный пакет.
Духовку нагреть до 180-200°С, выкладываем пакет с рулетом на противень, запекаем 40-45 минут.
Используем горячим.
Выключаем духовку, даем остыть 10-15 минут, вынимаем из духовки, аккуратно распечатываем, режем на порции, подаем с пряной зеленью.

Используем холодным.
Вынимаем из духовки, не распечатывая, кладем под пресс, до полного остывания. Распечатываем, режем на кусочки, подаем, как закуску.

Приятного аппетита.
Tags: мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments