aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Шницель в кляре

Филе свинины 1кг, мука 120г, пиво черное 120г, яйцо 1шт., свиной шпик 100г,
чеснок 4-5 зубчиков, черный перец, базилик, крупная соль, фритюр.

Мясо порезать на четыре части и очень хорошо отбить.
Чеснок, шпик, максимально мелко измельчить ножом.
В муку разбить яйцо, хорошо перемешать, влить пиво, развести, поперчить, посолить, добавить базилик, чеснок, шпик, смешать приготовив кляр, густоты сметаны.
Фритюр раскалить.
Шницель обмакнуть в кляр и немедленно опустить во фритюр, жарить до образования золотистой корочки 3-4 минуты.

Подать на подогретой тарелке с вареным картофелем, пряной зеленью и сливочным маслом.

Приятного аппетита.
Tags: мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments