aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свинина с черносливом и яблоками

Свиная вырезка 1,6кг, чернослив 300г, яблоки 600г, сельдерей 1-2 стебля, чеснок 2-3 зубчика, майонез, сухой базилик, черный перец, соль.

Свиную вырезку порезать на 2 пласта, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Яблоки почистить, выpезать сеpдцевину, порезать на кубики.
Чеpнослив без косточек, замочить, подсушить, нарезать на кусочки.
Сельдерей и чеснок мелко порезать.
Чеснок, соль, перец, базилик, перемешать, натереть одну сторону, каждого пласта.
Подготовленное мясо засыпать сельдереем, черносливом, яблоками, свернуть рулетом, перевязать натуральной ниткой, смазать майонезом.
Рулеты положить в кулинарный пластиковый пакет.
Пакет запечатать, проколоть в нем 3-4 отверстия, поместить на противень.
Духовку нагреть до 200°С, поставить в нее противень, запекать 40-45 минут.
Готовые рулеты осторожно вынуть из пакета и поместить под пресс до полного остывания.
Подавать, как холодную закуску.

Приятного аппетита.
Tags: мясо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments