aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Говядина в сметане с вишней.

Говядина 500г, сметана 100г, вишня 100г, лук репчатый 2 шт., лист лавровый 2 шт., корень петрушки 1 шт., соль, перец, зира по вкусу.

Мясо очистить от пленок, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, добавить зиру.
Мясо уложить слоями в сотейник, пересыпая измельченным лавровым листом и мелко нарезанным луком.
Добавить горячей воды, чтобы она слегка покрывала мясо, накрыть сотейник крышкой и тушить в течение 1,5ч.
Добавить в мясо сметану, вишни без косточек, довести до кипения и тушить еще 5 мин.
Готовое мясо подают посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, мясо
Subscribe

  • Курица фаршированна по грузински

    1 курица 1кг, 150г сушеного кизила без косточек, 100г вредного риса, 60г репчатого лука, 80г сливочного масла, соль, черный перец. Рис отварить,…

  • Курица за 20 минут

    Курица 1-1,2кг, оливковое масло 50-60г, куркума, зира, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный, красный сладкий перцы, соль. Смешать масло с пряностями,…

  • Курица по английски

    Курица 1,4кг, масло сливочное 100г, лук репчатый 500г,сметана 300г, соль, перец, зелень по вкусу. Курицу отварить. Мясо отделить от костей, мелко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments