aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свинные рёбрышки в фольге

Свиные ребрышки 1.7-2.0кг, лук репчатый 500г, морковь 500г, черный молотый перец, кориандр, чеснок 4-5 зубчиков, сок одного лимона, 25-30г коньяка, крупная соль.

Лук порезать кольцами.
Морковь нарезать кружочками.

На фольгу положить слой моркови, на нее слой лука, сбрызнуть растительным маслом.
Чеснок мелко-мелко порезать.
В керамическую чашку положить чеснок, всыпать перец, кориандр, соль, смешать, натереть ребрышки, положить их поверх моркови с луком.
Сверху засыпать луком и морковью, побрызгать лимонным соком и коньяком.
Фольгу свернуть конвертом, края герметически завернуть, положить в противень, на дно противня вылить 100-150г горячей воды.
Духовку нагреть до 160-180°С, поставить в нее противень, запекать 1-1.2 часа.
На гарнир подать печеный картофель.

Приятного аппетита.
Tags: мясо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments