aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Закуска из жареных кабачков с курицей.

Кабачки мелкие до 10см -500г, мясо куриное отварное 200г, шампиньоны маринованные 100г, огурцы соленые 2 шт.,чеснок 10 шт., горчица 20г, сок одного лимона, сухари панировочные 4 ст. ложки, масло растительное 4 ст. ложки, зелень петрушки 1 пучок, соль и перец.

Кабачки помыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить, запанировать в сухарях, обжарить в растительном масле. Залить соком лимона.
Чеснок пропускают через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами, мясом курицы.
В полученный фарш добавить горчицу, измельченную зелень петрушки, перемешать.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, на середину каждого кружочка положить небольшую порцию фарша, посыпать пряной зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита.
Tags: кабачки, курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments