aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Утка тушеная с черносливом

4 утиные четверти 1,2-1,5кг, морковь 300г, лук репчатый 300г, чернослив 300г, капуста квашенная 600г, 1 столовая ложка коньяку, масло растительное 80г, корица 1 ч.л., соль, сахар, черный молотый перец.

Четыре утиные четверти, тщательно обжарить на сковороде, положить в жаровню.
Лук и морковь мелко порезать, пассировать, положить к утке, добавить квашенную капусту, поперчить, всыпать сахар, корицу, тушить на медленном огне.
Через час добавить чернослив, посолить, влить 1 столовую ложку коньяка.
Довести до готовности.

При подаче добавить печеный батат и пряную зелень.

Приятного аппетита.
Tags: утка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments