aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Пряное мясо.

Телятина 1кг, лук репчатый 4 шт., корень сельдерея 2 шт., морковь 2 шт., сок гранатовый 100 г, зелень тимьяна и розмарина – по 4 веточки, базилик 1 пучок, лист лавровый 10 шт., соль, перец душистый.

Мясо-филе, залить кипятком, добавить измельченные коренья, лук 2 штуки и варить на слабом огне.
Примерно за 30 мин до готовности добавить тимьян, розмарин, душистый перец, базилик.
В конце варки добавить лавровый лист, посолить.
Оставшийся лук порезать кольцами.
Готовое мясо положить под пресс. Остудить.
Нарезать тонкими ломтиками, сверху положить кольца лука, пряную зелень обрызгать гранатовым соком.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., телятина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments