aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Говядина тушенная с тыквой

Филе говядины 1кг, лук 300г, спелой тыквы 300-400г, 3 ст.ложки растительного масла, спелого зеленого винограда 500г, соль, перец.

У говядины удалить пленки и сухожилия, нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать мелкими кубиками.
У тыквы удалить волокнистую ткань вместе с семечками, нарезать небольшими кусочками.
В сковороде пассировать лук до золотистого оттенка.
Говядину сварить в подсоленной воде до готовности.

В сотейник выложить тыкву, говядину, перекладывая их обжаренным луком, залить бульоном, в котором варилось мясо, варить на очень слабом огне, пока тыква не станет мягкой.

Из спелого зеленого винограда выжать сок, полить им мясо с тыквой в самом конце варки, поперчить, посолить.
Подать, как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.
Tags: мясо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments