aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свиные ребра с миндальными орехами

Свиные ребра 1кг, 1 ст.ложка горчицы, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 2 ст. ложки измельченных миндальных орехов, соль, черный перец, растительное масло.

Смешать горчицу со сметаной, добавить сахар, миндальный орех, обвалять свиные ребра в этой смеси, дать постоять 20-30 минут, посолить, поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить ребра равномерно со всех сторон по 3-4 минуты.
Поместить ребра на подогретое блюдо.
Подать вместе с вареными овощами и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: свинина
Subscribe

  • Мясо на свежем воздухе

    В продолжение к предыдущему. Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто. Для свиных отбивных исполььзуется лучшее мясо – шейная часть.…

  • Пришла пора шашлыков

    Хочу рассказать, как готовить и почему именно так, блюдо в приготовлении которого, большинство считает себя самыми лучшими…

  • Мясо на свежем воздухе

    В продолжение к предыдущему. Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто. Для свиных отбивных исполььзуется лучшее мясо – шейная часть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments