aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Запеченный говяжий язык.

Язык говяжий 700г, сметана 100г, горчица 50г, лук репчатый 4 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея 1шт., лист лавровый 10-12 шт., соль, перец душистый и перец черный молотый.

Язык положить в кастрюлю с кипятком, добавить очищенную и мелко нарезанную морковь,корень сельдерея, душистый перец, варить 4-5 ч.
За 15-20 минут до конца варки добавить лавровый лист.
Готовый язык обдать холодной водой, очистить кожу .
Язык нарезать ломтиками, смешать с измельченным луком, посолить, поперчить, слоями вылжить в форму для запекания, смазать каждый слой сметаной и запечь в разогретой до 200 °С духовке 10-15 мин.
Готовое блюдо подать к столу с горчицей и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., язык
Subscribe

  • Жаркое из говядины в сырной корочке

    2кг филе говядины, 6-8 зуб.чеснока, морковь 100г, твёрдый сыр 100г, горчица готовая 50г, сливочное масло 50г, майонез 50г, зелень, соль, черный…

  • Двухцветный рулет из говядины и курицы.

    Филе говядины 1кг, куриное филе 500г, майонез 100г, сельдерей корень 50г, чеснок 6-8 зубчиков, базилик 1 ч.л., соль, черный перец. Куриное филе…

  • Мясной рулет по-турецки.

    Фарш говядины 500г, петрушка 1 пучек, зеленый лук 1 пучок, сливочное масло 50г, острый перец 2шт, свеже молотый черный перец, 1 ст.л. томатной пасты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments