aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Корзинки из фарша

500г куриного фарша, 100г белого черствого батона, 100г жирных сливок, 150г лука, 150г моркови, 5 яиц, кунжут 80г, 4-5 зубчиков чеснока, соль, перец, базилик, зелень сельдерея, майонез 100-120г.

Лук мелко порезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Сельдерей мелко порезать.
Батон замочить в сливках.
Смешать фарш и батон.
Добавить лук, морковь, раздавленный чеснок, сельдерей, базилик, 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать корзинку, обмазать майонезом, посыпать молотым кунжутом, выложить на противень.
В каждую корзинку разбить по 1 яйцу, немного посолить, поперчить.
Духовку нагреть до 180°С, противень поставить в духовку.
Запекать 35-40 минут.
Подавать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments