aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированные баклажаны

Молодые баклажанов 600г, голландский сыр 80г, сливочное масло 60г,творог 300г, базилик, соль, перец, чеснок.

Взять мелкие баклажаны, промыть, срезать плодоножку, разрезать вдоль, удалить семена, припустить 5 минут в кипящей подсоленной воде, подсушить.
Сыр протереть, творог, давленный чеснок, растопленное масло, базилик, перец, соль, перемешать.
Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, уложить на смазанный маслом противень.
Духовку нагреть до 180-200°С, поставить в нее противень, запечь баклажаны до золотистой корочки

Подавать со сметаной и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: баклажаны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments