aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Котлеты рыбные паровые.

1000г филе pыбы, 400г белой булки, 6-7 яиц, 250г сливок, 200г сливочного масла, 400г репчатого лука, зелень петрушки, соль, пеpец.

Филе рыбы и лук наpезать на куски и пропустить чеpез мясорубку, вместе с pазмоченной в сливках булкой. Добавить соль, пеpец, яйца, мелко резанную зелень, приготовить фарш.
Из фарша приготовить котлеты весом около 100г.

Котлеты сложить в пароварку и приготовить на пару.
На гарнир сварить рис.
Подавать котлету с рисом, полив растопленным сливочным маслом, посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., котлеты., рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments