aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Жаренные сардины

500г сардин (килька), 100г растительного масла, лук репчатый 2шт., соль, черный перец.

У сардины удалить кишки, промыть, подсушить бумажным полотенцем.
Надрезать позвоночник в 3-4 местах, посолить, поперчить.
Жарить рыбу в раскаленном масле по 2-3минуты с каждой стороны.
Лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета.
Добавить обжаренный лук к рыбе.
На гарнир подать жареный картофель и пряную зелень.

Приятного аппетита.
Tags: сардины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments