aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Кабачки фаршированные

1кг молодых кабачков, 100г растительного масла, 150г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, 100г моркови, пряная зелень, черный молотый перец, соль.

Кабачки разрезать кольцами по 3-4см. Вырезать из колец сердцевину, измельчить,- смешать с мелко порезанными грибами.
Мелко нарезанный лук, тертую морковь, пассировать в масле, добавить измельченные кабачки и грибы, посолить, поперчить, обжарить до полной готовности.
Все перемешать с нарезанной прямой зеленью.
Торцы колец из кабачков слегка обжечь на горячей сковороде.
Кабачки наполнить фаршем и уложить в жаровню, залить сверху сметаной, тушить на малом огне до готовности.

При желании в фарш можно добавить варенное мелко порезанное мясо или хорошо прожаренный мясной фарш, чеснок.
Можно не тушить, а запечь на противне, со сметаной или без, можно посыпать сверху тертым сыром или смесью сыра с толченый орехами.

Приятного аппетита.
Tags: кабачки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments