aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Баранина тушенная.

Мясо барашка 2 кг, морковь 4 шт., картофель 12 шт., корень сельдерея 2 шт., лук латук 400 г, соль ,перец , лавровый лист 6-8 шт.

Морковь очистить и порезать крупной соломкой.
Картофель небольшого размера очистить и порезать на четвертинки.
Очищенный корень сельдерея разрезать на несколько крупных частей.
Лук латук орать кусками.
Мясо куском поместить в кастрюлю с кипятком, чтобы он полностью покрыл мясо, варить на сильном огне 30 минут.
Добавить сельдерей, варить на среднем огне.
За 15 минут до готовности, мясо вынуть и разрезать на порционные куски, снова опустить в воду,
добавить морковь, картофель, лук, лавровый лист. Посолить, поперчить.
Варить до готовности.
Подавать посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина., Кулинария.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments