aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Творожные рожки.

Творог 400г, мука пшеничная – 400г, дрожжи прессованные 50г, молоко 200г, сироп яблочный 50г, масло сливочное 150г, соль, перец, корица.

Муку просеять, соединить с разведенными теплым молоком дрожжами, сиропом и оставить на 15 минут.
Добавить нарезанное мелкими кусочками охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, перец, корицу, замесить тесто, поставить в теплое место на 1 час.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать остроугольными треугольниками.
Скатать треугольники в рожки, уложить на смазанный маслом противень, оставить на 10–15 минут для расстоя. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20 минут.
В рожки можно добавить взбитые сливки или внутри смазать медом.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., мед., творог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments