aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Форель в пряном соусе..

800г рыбы, 100г сухого белого вина, 2 шт. гвоздики, 1 морковь, 2 луковицы, 50г растительного масла, 2 лимона, лавровый лист, перец, тмин, шафран, соль.

Очищенную форель, без головы, приготовить на пару.
Лук и морковь очистить и порезать, обжарить на растительном масле на сковороде, посолить, поперчить, добавить гвоздику, лавровый лист, тмин, шафран, влить белое вино и выжитый сок лимона, вскипятить.
В полученный соус опустить форель, проварить 5-6 минут, остудить.
Перед подачей на стол форель можно украсить ломтиками лимона и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рыба, форель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments