aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Шницель из скумбрии.

1кг филе скумбрии, 2 яйца, 4 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка сливочного масла, молотые сухари; соль, молотый перец, лимон.

Филе, разрезать на куски, посыпать перцем.
Яйца взбить.
Филе смочить в яйце, запанировать в муке, посолить, зажарить до образования румяной корочки.
Готовый шницель полить сливочным маслом, положить кружок лимона, подать к столу с жареным картофелем, посыпанным пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рыба, скумбрия., шницель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments