aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Пюре из белой фасоли

Фасоль белая 400г, лук 1шт., морковь 100г, сливочное масло 50-60г, корень петрушки 1-2шт., тмин 15г, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный перец, соль.

400г фасоли замочить в холодной воде на ночь.
Варить на среднем огне, без соли.
За 15-20 минут до конца варки фасоли, положить в бульон лук 1шт, морковь 1шт, корень петрушки 1шт., тмин, базилик, перец, соль.

Лук и корень петрушки выкинуть.
Сваренную фасоль откинуть на решето, подсушить, добавить морковь, чеснок, сливочное масло, посолить, поперчить, измельчить и взбить в фудпроцессоре, в однородную массу.
При желании посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: овощные блюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments