aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Шампиньоны фаршированные

500г крупных шампиньонов, репчатый лук 300г, зелень петрушки, пряная зелень, 2 яйца, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.

Шампиньоны вымоть, очистить, отрезать ножки, изрубить.
Лук мелко нарезать, поджарить вместе с нарубленными ножками.
Смешать с рубленой зеленью петрушки, поперчить, посолить.
Заполнить полученной массой шляпки шампиньонов.
Шляпки обмазать яйцом, панировать в муке, снова в яйце, панировать в сухарях.
Поджарить в растительном масле до золотистой корочки.
Перед подачей полить сметаной и посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: грибы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments