aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Грибы в кляре.

На 100г грибов: 80г муки, 0,5 яйца, соль, перец, чеснок, газированная вода, сметана, фритюр.

Грибы очистить, промыть, припустить в небольшом количестве подсоленной воды.
Готовые грибы нарезать на кусочки длиной 2-3 см.
Отдельно приготовить кляр: взбить сырые яйца, добавить соль, перец, давленный чеснок, муку, непрерывно помешивая, развести газированной водой, до состояния блинного теста.
Припущенные нарезанные грибы обмакнуть в приготовленное тесто и жарить во фритюре до золотистого цвета.
Подать с густой сметаной и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., грибы., кляр.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments