aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Шницель с овощами под соусом из персиков.

Репа, 1шт., редис 4-5 шт., лук 1шт., 2 ст. ложки лимонного сока, 1,5 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки горчицы, свиной шницель 300г,
1 ст. ложка персикового конфитюра, яйцо 1шт.,пряная зелень, панировочные сухари, черный перец, соль.

Репку отварить, очистить, нарезать кружочками. Редис вымыть и очистить, нарезать кружочками и добавить к репе.
Пряную зелень порубить.
Лук нарезать кубиками.
Все смешать с лимонным соком, 1 ст. ложкой растительного масла, горчицей, солью, молотым черным перцем и пряной зеленью. Смешать с конфитюром

Мясо равномерно отбить, панировать мукой, хорошо обмазать яйцом, панировать сухарями, обжарить в растительном масле.
Выложить на тарелку, посолить, поперчить.
Шницель подать с салатом.

Приятного аппетита.
Tags: свинина, шницель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments