aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Семга в медово-горчичном соусе

2 ст.ложки острой горчицы, 1 ст.ложка меда, соль, черный перец, 4 филе семги 600-800г.
Красное яблоко, 3 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка нерафинированного растительного масла, соль, перец, пряная зелень, лимон для украшения.

Горчицу, мед, соль и перец смешать.
Положить семгу на противень, смазать горчичной смесью, запекать 20-25 минут, при 160-180°С.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
В керамической чашке смешать лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Добавить яблоко, перемешать.
Готовую рыбу положить на тарелку, посолить, поперчить, добавить яблоко, полить лимонной смесью, посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments