aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба под маринадом

Рыба(филе) 1кг, лимон(сок) 1шт., соль, черный и душистый перец, морковь 1кг, лук 2-3 шт., томат-паста 3 ст.л. вода 60-80г, сахар 3 ст.л. соль, лавровый лист 3-4 шт.

Филе рыбы порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 мин.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами.
В хорошо разогретом масле пассировать лук(до прозрачности), добавить морковь, хорошо смешать, припустить 5-7 минут.
Добавить соль, сахар, томатную пасту, лимон, перец душистый перец черный, лавровый лист. Помешать, накрыть крышкой, тушить еще 2-3 минуты.
Рыбу запланировать в муке, обжарить в растительном масле, положить в сотейник, сверху выложить готовые овощи и тушить на маленьком огне 10 минут.
Когда блюдо остынет, убрать в холодильник.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments