aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица фаршированная ананасом

Курица 1-1.5 кг, ананас ( консервированный) 400г, лимон 1-2 шт., вино сухое белое — 40 мл, имбирь 15-20г, чеснок 5-7 зуб., соль, перец черный.

Курицу натереть солью и перцем.
Трем имбирь на терке, растираем чеснок, заливаем вином и соком 1 лимона,
перемешиваем и обмазываем этим курицу внутри и снаружи, ставим в холодильник на 1-2 часа.
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Курицу, фаршируем нарезанными ананасами и лимоном, зашиваем ниткой, кладем на противень, поливаем ананасовым соком из банки и ставим в духовку.
Запекаем до готовности, удаляем нитку и подаем с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments