aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Скумбрия в маринаде

Для маринования необходимы жирные виды рыб: сардина, скумбрия, ставрида.

Скумбрия (без головы ) 8 шт., мука рисовая 100г, масло растительное 200г,. вино сухое белое 25г,. сок лимона 1 шт., лук 1 шт., морковь 2 шт., чеснок 3-4 шт., перец белый молотый, душистый, кориандр, соль.

Рыбу порезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле.

Лук, морковь порезать крупно, добавить целые зубчики чеснока, обжарить до полуготовности, поперчить, посолить, влить вино, сок лимона, масло, прокипятить.

В готовый маринад поместить жареную рыбу, осторожно прогреть, оставить остывать.
Переложить рыбу с маринадом в керамическую посуду добавить лимон и
оставить на сутки для созревания.

Приятного аппетита.
Tags: маринад., рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments