aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Шампиньоны, тушенные в сливках

500г шампиньонов, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сока лимона, пряная зелень, чёрный перец, соль.

Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать ломтиками, положить на сухую сковороду и нагревать пока будет выделяться жидкость, залить сливками и тушить на слабом огне до готовности.
Перед подачей грибы заправить смесью растопленного сливочным масла и лимонным соком, поперчить, посолить.
Сверху посыпать порубленной пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: грибы.
Subscribe

  • Мясо на свежем воздухе

    В продолжение к предыдущему. Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто. Для свиных отбивных исполььзуется лучшее мясо – шейная часть.…

  • Пришла пора шашлыков

    Хочу рассказать, как готовить и почему именно так, блюдо в приготовлении которого, большинство считает себя самыми лучшими…

  • Мясо на свежем воздухе

    В продолжение к предыдущему. Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто. Для свиных отбивных исполььзуется лучшее мясо – шейная часть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments