aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Шницель с салатом, под соусом из персиков.

1 свиной шницель, турнепс 1шт., редис 200г, пряная зелень, лук репчатый 1шт., 50 мл воды, 2 ст.л. лимонного сока, 1,5 ст.л.растительного масла, 2 ч.л.горчицы, 1ст.л. персикового варенья, перец, соль.

Турнепс отварить .
Редис вымыть и очистить.
Пряную зелень порубить.
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, добавить воду, лимонный сок , 1 ст. ложку растительного масла, горчицу, посолить, смешать с вареньем, молотым черным перцем и пряностями.
Турнепс очистить, нарезать кружочками. Остудить и смешать ломтики с соусом.
Редис нарезать кружочками, пряную зелень, добавить в салат.
Мясо равномерно обжарить в растительном масла.
Шницель подать с салатом и соусом.

Приятного аппетита.
Tags: шницель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments