aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыбное масло для бутербродов.

Для получения 1,5 стаканов рыбного масла:
125г несоленого сливочного масла, 0,5 стакана 30 %-ных взбитых сливок, 125г соленой рыбы (семги, лососины, кеты, сельди, скумбрии, сардин, кильки), черный перец.

Соленую рыбу размолоть в мясорубке, протереть через сито.
Сливочное масло растереть с протертой соленой рыбой и взбитыми сливками, добавить перец.
Уложить в форму и поставить в холодильник.
Использовать с ржаным хлебом для приготовления бутербродов.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., масло., соленая рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments