aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет с грибами

Свинина 1кг, лук репчатый 2 шт,, шампиньоны 300г, соль, перец, базилик, пряная зелень.

Кусок мяса разрезать пластиной. Отбить, посолить и поперчить, посыпать базиликом.
Вымыть, почистить, порезать, пожарить грибы, с мелко нарезанным луком.
На пластину мяса кладем грибы с луком, разравниваем и сворачиваем рулетом.
Рулет запечатываем в конверт из фольги.
Запекаем в духовке, при температуре 170 -180 градусов, 1 час.
Готовый рулет вынимаем из фольги, режем на порции, подаем с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рулет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments