aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Паштет из куриной печени.

Для приготовления паштета:

700г куриной печени, 100г 20 %-ных сливок, 40г коньяку, 200г мелко резанного репчатого лука, 100г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец.

Куриную печень тщательно вымыть и очистить.
Положить в кастрюлю, залить кипятком, варить 5-10 минут.
Печень прокрутить на мясорубке и протереть на сите.
Влить сливки, положить соль и перец.
Резанный лук спассировать на сливочном масле, добавить коньяк.
Все вместе тщательно перемешать и взбить.
Готовую массу положить в форму и поставить в холодильник.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., куриная печень, паштет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments