aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Бифштекс с яйцом

Говяжья шейная вырезка 170-200г, яичный желток 1шт., лук репчатый 0,5 шт., пряная зелень, соль, перец, растительное масло.

Порционный кусок вырезки положить в полиэтиленовый пакет, хорошо тонко отбить. Лук порезать крупными кольцами, вынуть средину.
В сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть.
Бифштекс тщательно обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, положить в раскаленное масло, через 2-3 минуты перевернуть.
На бифштекс положить крупное кольцо лука и вылить в него яичный желток и довести до готовности.
Оставшиеся кольца лука, поджарить до золотистого цвета, посолить, посыпать ими готовый бифштекс.
При подаче положить пряную зелень.

Приятного аппетита.
Tags: бифштекс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments