aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Запеченная рыба.

Филе рыбы(палтуса, трески, хека, лососевых рыб) весом по 75–100 г, соль, перец, сливочное масло, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанные грибы, пшеничная мука, 15% сметана, пряная зелень.

Филе рыбы натереть солью, перцем.
Уложить в формочки.
Сливочное масло растопить и обжарить в нем лук и грибы.
Не снимая с огня, добавить муку, соль, перец и тоненькой струйкой влить сметану.
Мешать, пока не загустеет.
Смесь разлить по формочкам с рыбой, поставить формочки в предварительно нагретую (до 190°C) духовку и запечь до готовности.
Перед подачей на стол, отделить рыбу от стенок формочки, осторожно выложить па тарелку. Посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., грибы., запеканка., лук., рыба
Subscribe

  • Мясо на свежем воздухе

    В продолжение к предыдущему. Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто. Для свиных отбивных исполььзуется лучшее мясо – шейная часть.…

  • Пришла пора шашлыков

    Хочу рассказать, как готовить и почему именно так, блюдо в приготовлении которого, большинство считает себя самыми лучшими…

  • Мясо на свежем воздухе

    В продолжение к предыдущему. Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто. Для свиных отбивных исполььзуется лучшее мясо – шейная часть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments