aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Кальмары, жаренные с луком

500–700г филе кальмара, 3-4 головки репчатого лука, морковь 200г, 3–4 ложки растительного масла, сметана 200г, пряная зелень, соль, перец.

Лук порезать кольцами, морковь пластинками, пассировать в растительном масле.
Филе кальмаров нарезать соломкой, положить в сковороду, смешать с пассированным луком и морковью, обжарить в масле 2–3 минуты. Добавить сметану, прокипятить.
Подавать к столу в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: кальмары
Subscribe

  • Курица фаршированна по грузински

    1 курица 1кг, 150г сушеного кизила без косточек, 100г вредного риса, 60г репчатого лука, 80г сливочного масла, соль, черный перец. Рис отварить,…

  • Курица за 20 минут

    Курица 1-1,2кг, оливковое масло 50-60г, куркума, зира, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный, красный сладкий перцы, соль. Смешать масло с пряностями,…

  • Курица по английски

    Курица 1,4кг, масло сливочное 100г, лук репчатый 500г,сметана 300г, соль, перец, зелень по вкусу. Курицу отварить. Мясо отделить от костей, мелко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments