aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Форель по-деревенски

700г рыбы, 200г 15-20% сметаны, растительное масло, 2 ст. ложки муки, пряная зелень, соль, перец.

Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать головы и хорошо промыть холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
Тушку посолить и поперчить снаружи и изнутри.
Зелень порезать, засыпать внутрь тушки.
Обвалять в муке, поджарить на растительном масле.
Готовую форель залить сметаной и поставить на слабый огонь на 5 минут.
Порезать на порции, положить на подогретое блюдо, полить соусом.
Подавать с вареным картофелем.

Приятого аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments